[article]
Titre : |
Un Menu Renaissance |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2004 |
Article en page(s) : |
p.26-27 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo junior > 109 (06/2004)
Catégories : |
France / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Renaissance : 15-16e siècle |
Résumé : |
Explication en images de trois plats composant un menu de la Renaissance, en France : rôties au fromage, gratin de champignons aux noix, tartes de massepain. Notions sur la gastronomie de la Renaissance. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Un Menu Renaissance [texte imprimé] . - 2004 . - p.26-27. Langues : Français ( fre) in Arkéo junior > 109 (06/2004)
Catégories : |
France / recette culinaire
|
Mots-clés : |
Renaissance : 15-16e siècle |
Résumé : |
Explication en images de trois plats composant un menu de la Renaissance, en France : rôties au fromage, gratin de champignons aux noix, tartes de massepain. Notions sur la gastronomie de la Renaissance. |
Nature du document : |
documentaire |
|