[article]
Titre : |
Une recette romaine : pullus vardanus |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2007 |
Article en page(s) : |
p.23 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo junior > 140 (04/2007)
Catégories : |
Antiquité romaine / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2007, d'une recette d'origine romaine à base de poulet et de poireaux, élaborée par le cuisinier de la Rome antique Marcus Gavius Apicius : ingrédients nécessaires et réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Une recette romaine : pullus vardanus [texte imprimé] . - Faton, 2007 . - p.23. Langues : Français ( fre) in Arkéo junior > 140 (04/2007)
Catégories : |
Antiquité romaine / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2007, d'une recette d'origine romaine à base de poulet et de poireaux, élaborée par le cuisinier de la Rome antique Marcus Gavius Apicius : ingrédients nécessaires et réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
|