[article]
Titre : |
Perna : jambon en croûte à la façon d'Apicius |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2008 |
Article en page(s) : |
p.13 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo junior > 149 (02/2008)
Catégories : |
Antiquité romaine / recette culinaire / Rome ancienne
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Résumé : |
Présentation, en 2008, d'une recette extraite du livre du cuisinier romain Apicius : un jambon cuit en croûte à base de figues. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Perna : jambon en croûte à la façon d'Apicius [texte imprimé] . - Faton, 2008 . - p.13. Langues : Français ( fre) in Arkéo junior > 149 (02/2008)
Catégories : |
Antiquité romaine / recette culinaire / Rome ancienne
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Résumé : |
Présentation, en 2008, d'une recette extraite du livre du cuisinier romain Apicius : un jambon cuit en croûte à base de figues. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
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