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Irish soda bread in I love English, 326 (mars 2024)
[article]
Titre : Irish soda bread : recipe Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 26 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 326 (mars 2024)Catégories : Irlande / pain / recette culinaire Résumé : Recette d'un pain aux raisins secs que préparent les Irlandais pour la St-Patrick Nature du document : documentaire [article] Irish soda bread : recipe [texte imprimé] . - 2024 . - p. 26.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 326 (mars 2024)
Catégories : Irlande / pain / recette culinaire Résumé : Recette d'un pain aux raisins secs que préparent les Irlandais pour la St-Patrick Nature du document : documentaire LE PAIN / MAURICE MEYER / Genève : Minerva (1997)
Titre : LE PAIN Type de document : texte imprimé Auteurs : MAURICE MEYER, Auteur Editeur : Genève : Minerva, 1997 Collection : 100 questions Importance : 109p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88143-105-0 Langues : Français (fre) Catégories : pain Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, le fermentation, les levures, les choix des farines, les fours, la profession du boulanger. Il examine toutes les sortes de pain : industriel ou artisanal, pain de disette ou "fantaisie", pain de campagne ou de son, ainsi que leurs qualités nutritives et diététiques. Il apprendra à mieux connaître le pain, bien le choisir et surtout l'apprécier au quotidien. Nature du document : documentaire LE PAIN [texte imprimé] / MAURICE MEYER, Auteur . - Genève : Minerva, 1997 . - 109p. - (100 questions) .
ISBN : 978-2-88143-105-0
Langues : Français (fre)
Catégories : pain Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, le fermentation, les levures, les choix des farines, les fours, la profession du boulanger. Il examine toutes les sortes de pain : industriel ou artisanal, pain de disette ou "fantaisie", pain de campagne ou de son, ainsi que leurs qualités nutritives et diététiques. Il apprendra à mieux connaître le pain, bien le choisir et surtout l'apprécier au quotidien. Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 MEY Documentaire CDI 7617 Disponible Un pain préhistorique / Faton (2010) in Arkéo junior, 177 (09/2010)
[article]
Titre : Un pain préhistorique Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2010 Article en page(s) : p.33 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 177 (09/2010)Catégories : pain / recette culinaire Résumé : Recette de pain, qui aurait pu être réalisée à l'époque préhistorique. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire [article] Un pain préhistorique [texte imprimé] . - Faton, 2010 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 177 (09/2010)
Catégories : pain / recette culinaire Résumé : Recette de pain, qui aurait pu être réalisée à l'époque préhistorique. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire