[article]
Titre : |
Recettes du grand siècle |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2008 |
Article en page(s) : |
p.18-19 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo junior > 153 (06/2008)
Catégories : |
17e siècle / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2008, de recettes extraites des grands ouvrages culinaires du 17e siècle : omelette d'asperges, pâté chaud de canard, et tourte à la chair de poire. Pour chaque plat proposé : ingrédients et type de réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Recettes du grand siècle [texte imprimé] . - Faton, 2008 . - p.18-19. Langues : Français ( fre) in Arkéo junior > 153 (06/2008)
Catégories : |
17e siècle / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2008, de recettes extraites des grands ouvrages culinaires du 17e siècle : omelette d'asperges, pâté chaud de canard, et tourte à la chair de poire. Pour chaque plat proposé : ingrédients et type de réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
|