[article]
Titre : |
La cuisine au Moyen Age |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2006 |
Article en page(s) : |
p.8-11 |
Note générale : |
Adresse, webographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo junior > 129 (04/2006)
Catégories : |
aliment / France / matériel de cuisine / Moyen Age / préparation des repas
|
Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] La cuisine au Moyen Age [texte imprimé] . - Faton, 2006 . - p.8-11. Adresse, webographie. Langues : Français ( fre) in Arkéo junior > 129 (04/2006)
Catégories : |
aliment / France / matériel de cuisine / Moyen Age / préparation des repas
|
Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments. |
Nature du document : |
documentaire |
|