Accueil
Détail de l'auteur
Auteur AGNES GUIONNET |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 questions sur le sucre / AGNES GUIONNET / Genève : Minerva (1998)
Titre : 100 questions sur le sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : AGNES GUIONNET, Auteur Editeur : Genève : Minerva, 1998 Collection : 100 questions Importance : 112 p. ; 22 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0456-3 Prix : 12,04 Langues : Français (fre) Catégories : étude historique / sucre Mots-clés : cuisine (sucre) Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : A travers l'histoire, les informations pratiques et les anecdotes, ce guide informe le lecteur sur la fabrication du sucre et sur sa commercialisation, répond à toutes les interrogations sur le sucre et la santé, et apporte des renseignements sur les utilisations de toutes les sortes de sucres. Nature du document : documentaire 100 questions sur le sucre [texte imprimé] / AGNES GUIONNET, Auteur . - Genève : Minerva, 1998 . - 112 p. ; 22 x 16 cm. - (100 questions) .
ISBN : 978-2-8307-0456-3 : 12,04
Langues : Français (fre)
Catégories : étude historique / sucre Mots-clés : cuisine (sucre) Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : A travers l'histoire, les informations pratiques et les anecdotes, ce guide informe le lecteur sur la fabrication du sucre et sur sa commercialisation, répond à toutes les interrogations sur le sucre et la santé, et apporte des renseignements sur les utilisations de toutes les sortes de sucres. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 GUI Documentaire CDI 7327 Disponible LES LEGUMES / AGNES GUIONNET / Genève : Minerva (1997)
Titre : LES LEGUMES Type de document : texte imprimé Auteurs : AGNES GUIONNET, Auteur Editeur : Genève : Minerva, 1997 Collection : 100 questions Importance : 109p, illustrations. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88143-104-3 Langues : Français (fre) Catégories : sucre Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du sucre et de ses utilisations pour mieux le connaître, savoir le choisir et l'apprécier au quotidien. Nature du document : documentaire LES LEGUMES [texte imprimé] / AGNES GUIONNET, Auteur . - Genève : Minerva, 1997 . - 109p, illustrations.. - (100 questions) .
ISBN : 978-2-88143-104-3
Langues : Français (fre)
Catégories : sucre Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du sucre et de ses utilisations pour mieux le connaître, savoir le choisir et l'apprécier au quotidien. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 PLA Documentaire CDI 7642 Disponible