Accueil
Détail de l'auteur
Auteur MAURICE MEYER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
LE PAIN / MAURICE MEYER / Genève : Minerva (1997)
Titre : LE PAIN Type de document : texte imprimé Auteurs : MAURICE MEYER, Auteur Editeur : Genève : Minerva, 1997 Collection : 100 questions Importance : 109p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88143-105-0 Langues : Français (fre) Catégories : pain Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, le fermentation, les levures, les choix des farines, les fours, la profession du boulanger. Il examine toutes les sortes de pain : industriel ou artisanal, pain de disette ou "fantaisie", pain de campagne ou de son, ainsi que leurs qualités nutritives et diététiques. Il apprendra à mieux connaître le pain, bien le choisir et surtout l'apprécier au quotidien. Nature du document : documentaire LE PAIN [texte imprimé] / MAURICE MEYER, Auteur . - Genève : Minerva, 1997 . - 109p. - (100 questions) .
ISBN : 978-2-88143-105-0
Langues : Français (fre)
Catégories : pain Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, le fermentation, les levures, les choix des farines, les fours, la profession du boulanger. Il examine toutes les sortes de pain : industriel ou artisanal, pain de disette ou "fantaisie", pain de campagne ou de son, ainsi que leurs qualités nutritives et diététiques. Il apprendra à mieux connaître le pain, bien le choisir et surtout l'apprécier au quotidien. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 MEY Documentaire CDI 7617 Disponible