Accueil
Catégories
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (124)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Afelia : une recette de porc à la chypriote / Faton (2007) in Arkéo junior, 139 (03/2007)
[article]
Titre : Afelia : une recette de porc à la chypriote Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2007 Article en page(s) : p.14 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 139 (03/2007)Catégories : Chypre / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation. Nature du document : documentaire [article] Afelia : une recette de porc à la chypriote [texte imprimé] . - Faton, 2007 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 139 (03/2007)
Catégories : Chypre / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation. Nature du document : documentaire Les alléluias / Faton (2009) in Arkéo junior, 163 (05/2009)
[article]
Titre : Les alléluias Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2009 Article en page(s) : p.16 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 163 (05/2009)Catégories : 19e siècle / produit sucré / recette culinaire Mots-clés : département de l'Aude Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire [article] Les alléluias [texte imprimé] . - Faton, 2009 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 163 (05/2009)
Catégories : 19e siècle / produit sucré / recette culinaire Mots-clés : département de l'Aude Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire American apple pie in I love English, 331 (septembre 2024)
[article]
Titre : American apple pie Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Article en page(s) : p.26 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 331 (septembre 2024)Catégories : Etats-Unis / recette culinaire Résumé : Recette d'un dessert traditionnel américain : la tarte aux pommes. Nature du document : documentaire [article] American apple pie [texte imprimé] . - 2024 . - p.26.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 331 (septembre 2024)
Catégories : Etats-Unis / recette culinaire Résumé : Recette d'un dessert traditionnel américain : la tarte aux pommes. Nature du document : documentaire Apothermum / Faton (2010) in Arkéo junior, 173 (04/2010)
[article]
Titre : Apothermum Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2010 Article en page(s) : p.26 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 173 (04/2010)Catégories : Antiquité romaine / recette culinaire Résumé : Proposition, en 2010, d'une recette de cuisine gallo-romaine de l'apothermum à base de semoule de lait et de fruits secs. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire [article] Apothermum [texte imprimé] . - Faton, 2010 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 173 (04/2010)
Catégories : Antiquité romaine / recette culinaire Résumé : Proposition, en 2010, d'une recette de cuisine gallo-romaine de l'apothermum à base de semoule de lait et de fruits secs. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Aubergines au parfum d'Inde / Faton (2011) in Arkéo junior, 186 (06/2011)
[article]
Titre : Aubergines au parfum d'Inde Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2011 Article en page(s) : p.34 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 186 (06/2011)Catégories : recette culinaire Mots-clés : aubergine (légume) Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine indienne, à base d'aubergines et d'épices. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire [article] Aubergines au parfum d'Inde [texte imprimé] . - Faton, 2011 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 186 (06/2011)
Catégories : recette culinaire Mots-clés : aubergine (légume) Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine indienne, à base d'aubergines et d'épices. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Les Brioches de Sainte Lucie in Arkéo junior, 114 (12/2004)
PermalinkLe brownie au chocolat / Faton (2011) in Arkéo junior, 191 (12/2011)
PermalinkLa bûche de Noël in Histoire junior, 58 (décembre 2016)
PermalinkBuffet à volonté ! / Coline de Silans in Okapi, 1167 (01 décembre 2022)
PermalinkCake gaulois aux lardons / Faton (2010) in Arkéo junior, 178 (10/2010)
PermalinkCheeeeeese ! / Claire Le Nestour in Okapi, 1193 (01 février 2024)
PermalinkChocolate chip cookies in I love English, 328 (mai 2024)
PermalinkChocolate chip muffins in I love English, 325 (février 2024)
PermalinkLe Christmas Pudding d’Hercule Poirot in Virgule, 212 (décembre 2022)
PermalinkLe clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée / Faton (2006) in Arkéo junior, 136 (12/2006)
Permalink