Titre : |
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claudine Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur |
Editeur : |
Milan jeunesse, 2011 |
Collection : |
Copain |
Importance : |
253 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7459-3692-9 |
Catégories : |
recette culinaire
|
Résumé : |
Plus de 150 recettes de cuisine faciles à réaliser accompagnées de conseils pour une alimentation saine et d'informations sur les aliments. |
Nature du document : |
documentaire |
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur . - Milan jeunesse, 2011 . - 253 p.. - ( Copain) . ISBN : 978-2-7459-3692-9
Catégories : |
recette culinaire
|
Résumé : |
Plus de 150 recettes de cuisine faciles à réaliser accompagnées de conseils pour une alimentation saine et d'informations sur les aliments. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |