LE PAIN
- Auteur : MAURICE MEYER
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- Editeur : Genève : Minerva 1997
- Collection : 100 questions
- ISBN/ISSN : 978-2-88143-105-0
- Format : 109p
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
Ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, le fermentation, les levures, les choix des farines, les fours, la profession du boulanger. Il examine toutes les sortes de pain : industriel ou artisanal, pain de disette ou "fantaisie", pain de campagne ou de son, ainsi que leurs qualités nutritives et diététiques. Il apprendra à mieux connaître le pain, bien le choisir et surtout l'apprécier au quotidien.
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- Descripteurs : pain
- Index. décimale : 640 (Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté)
Exemplaires (1)
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| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.3 MEY | Documentaire | CDI | 7617 | Disponible |
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