Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Franckie Alarcon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine / Marilyne Letertre / Milan (2012)
Titre : La cuisine : des métiers, une passion Type de document : texte imprimé Auteurs : Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur Editeur : Milan, 2012 Collection : Des métiers, une passion Importance : 189 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-5849-5 Catégories : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Donne des clés pour découvrir toutes les facettes des métiers autour de la cuisine : dans la cuisine, dans la salle de restaurant, autour du produit, les métiers associés. Des professionnels racontent leur parcours. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation La cuisine : des métiers, une passion [texte imprimé] / Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur . - Milan, 2012 . - 189 p.. - (Des métiers, une passion) .
ISBN : 978-2-7459-5849-5
Catégories : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Donne des clés pour découvrir toutes les facettes des métiers autour de la cuisine : dans la cuisine, dans la salle de restaurant, autour du produit, les métiers associés. Des professionnels racontent leur parcours. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI HOT Orientation CDI 9711 Disponible Deux pros aux fourneaux / Raphaël Haumont in Science & vie junior. Hors série, 153 (mai 2022)
[article]
Titre : Deux pros aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaël Haumont, Auteur ; Franckie Alarcon, Auteur ; Thierry Marx, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 40-45
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)Catégories : chimie / préparation des repas Résumé : Extrait de la bande dessinée "Les aventuriers de la cuisine", consacrée aux recherches de Raphaël Haumont et Thierry Marx. Ici ils aident des enfants à préparer des maquis de tomates à la mozzarella. Nature du document : documentaire [article] Deux pros aux fourneaux [texte imprimé] / Raphaël Haumont, Auteur ; Franckie Alarcon, Auteur ; Thierry Marx, Auteur . - 2022 . - p. 40-45.
in Science & vie junior. Hors série > 153 (mai 2022)
Catégories : chimie / préparation des repas Résumé : Extrait de la bande dessinée "Les aventuriers de la cuisine", consacrée aux recherches de Raphaël Haumont et Thierry Marx. Ici ils aident des enfants à préparer des maquis de tomates à la mozzarella. Nature du document : documentaire Mes 1ers pas en C.A.P cuisine / Franckie Alarcon in Géo Ado, 165 (novembre 2016)
[article]
Titre : Mes 1ers pas en C.A.P cuisine : Reportage Type de document : texte imprimé Auteurs : Franckie Alarcon, Illustrateur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 46-53
in Géo Ado > 165 (novembre 2016)Catégories : CAP / cuisine professionnelle / orientation professionnelle / préparation des repas Résumé : Journées d'un apprenti cuisiner en Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) cuisine, sous forme de bande-dessinée. Nature du document : documentaire [article] Mes 1ers pas en C.A.P cuisine : Reportage [texte imprimé] / Franckie Alarcon, Illustrateur . - 2016 . - p. 46-53.
in Géo Ado > 165 (novembre 2016)
Catégories : CAP / cuisine professionnelle / orientation professionnelle / préparation des repas Résumé : Journées d'un apprenti cuisiner en Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) cuisine, sous forme de bande-dessinée. Nature du document : documentaire