| Titre : |
La cuisine romaine antique |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
NICOLE BLANC, Auteur |
| Editeur : |
Glénat, 1992 |
| Collection : |
LE VERRE ET L'ASSIETTE |
| Importance : |
223 p. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7234-1276-6 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Antiquité romaine / préparation des repas
|
| Index. décimale : |
930 Histoire ancienne |
| Résumé : |
Plusieurs dizaines de recettes ont été testées et adaptées aux méthodes modernes, avec les proportions et les temps de cuisson.L'Antiquité à table emerge avec ses plaisirs bucoliques, ses dégoûts, ses régimes, ses manières de table, des poètes et des empereurs. |
| Nature du document : |
documentaire |
La cuisine romaine antique [texte imprimé] / NICOLE BLANC, Auteur . - Glénat, 1992 . - 223 p.. - ( LE VERRE ET L'ASSIETTE) . ISBN : 978-2-7234-1276-6 Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Antiquité romaine / préparation des repas
|
| Index. décimale : |
930 Histoire ancienne |
| Résumé : |
Plusieurs dizaines de recettes ont été testées et adaptées aux méthodes modernes, avec les proportions et les temps de cuisson.L'Antiquité à table emerge avec ses plaisirs bucoliques, ses dégoûts, ses régimes, ses manières de table, des poètes et des empereurs. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |