La cuisine japonaise illustrée
- Auteur : Laure Kié
-
- Editeur : Mango 2019
- ISBN/ISSN : 978-2-317-02086-5
- Format : 127 p.
-
- Nature du document : documentaire Genre : Documentaire
-
Résumé :
Des recettes, des anecdotes, des histoires, des cartes, des gestes, des techniques, des ustensiles, des ingrédients… Une invitation à la découverte des coutumes et des saveurs japonaises ! Comment façonner les sushi ? Quelle est la recette traditionnelle de la soupe miso ? Comment se compose un repas japonais ? Quels sont les plats les plus fréquents dans les izakaya ? Comment garnir et emballer son bento ? En un coup d’œil, toutes les réponses aux questions que l'on se pose !
-
- Discipline : Education à la santé
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.5 KIE | Documentaire | CDI | 13461 | Disponible |
Accueil