Accueil
Détail de l'auteur
Auteur Ahnji |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine coréenne illustrée / Luna Kyung / Paris : Mango éditions (DL 2021)
Titre : La cuisine coréenne illustrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Luna Kyung, Auteur ; Ahnji, Illustrateur Editeur : Paris : Mango éditions, DL 2021 Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02674-4 Prix : 13,50 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Corée cuisine Résumé : Des recettes, des anecdotes, des histoires... pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire coréenne. Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la gastronomie coréenne ! Qu'est-ce qu'un banchan ? Quelles sont les choses à faire et à ne pas faire à table ? Comment décorer son assiette selon la philosophie des 5 couleurs ? Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ? Comment procéder pour passer commande au restaurant ? Pourquoi les recettes sont expliquées en onomatopées en Corée ? Quels sont les aliments qui portent chance pour les coréens ? Quelles sont les pâtisseries les plus appréciées en Corée et comment les préparer ? Nature du document : documentaire La cuisine coréenne illustrée [texte imprimé] / Luna Kyung, Auteur ; Ahnji, Illustrateur . - Paris : Mango éditions, DL 2021 . - 1 vol. (127 p.) : ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-317-02674-4 : 13,50 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Corée cuisine Résumé : Des recettes, des anecdotes, des histoires... pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire coréenne. Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la gastronomie coréenne ! Qu'est-ce qu'un banchan ? Quelles sont les choses à faire et à ne pas faire à table ? Comment décorer son assiette selon la philosophie des 5 couleurs ? Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ? Comment procéder pour passer commande au restaurant ? Pourquoi les recettes sont expliquées en onomatopées en Corée ? Quels sont les aliments qui portent chance pour les coréens ? Quelles sont les pâtisseries les plus appréciées en Corée et comment les préparer ? Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 KYU Documentaire CDI 14683 Disponible