Accueil
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 questions sur le sucre / AGNES GUIONNET / Genève : Minerva (1998)
Titre : 100 questions sur le sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : AGNES GUIONNET, Auteur Editeur : Genève : Minerva, 1998 Collection : 100 questions Importance : 112 p. ; 22 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0456-3 Prix : 12,04 Langues : Français (fre) Catégories : étude historique / sucre Mots-clés : cuisine (sucre) Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : A travers l'histoire, les informations pratiques et les anecdotes, ce guide informe le lecteur sur la fabrication du sucre et sur sa commercialisation, répond à toutes les interrogations sur le sucre et la santé, et apporte des renseignements sur les utilisations de toutes les sortes de sucres. Nature du document : documentaire 100 questions sur le sucre [texte imprimé] / AGNES GUIONNET, Auteur . - Genève : Minerva, 1998 . - 112 p. ; 22 x 16 cm. - (100 questions) .
ISBN : 978-2-8307-0456-3 : 12,04
Langues : Français (fre)
Catégories : étude historique / sucre Mots-clés : cuisine (sucre) Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : A travers l'histoire, les informations pratiques et les anecdotes, ce guide informe le lecteur sur la fabrication du sucre et sur sa commercialisation, répond à toutes les interrogations sur le sucre et la santé, et apporte des renseignements sur les utilisations de toutes les sortes de sucres. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 GUI Documentaire CDI 7327 Disponible LES FRUITS / Marylène Bellenger / Genève : Minerva (1997)
Titre : LES FRUITS Type de document : texte imprimé Auteurs : Marylène Bellenger, Auteur Editeur : Genève : Minerva, 1997 Collection : 100 questions Importance : 109p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88143-103-6 Langues : Français (fre) Catégories : fruit : denrée Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Ce guide informe le lecteur sur les caratéristiques, les vitamines, l'apport calorique et la meilleure saison de dégustation des fruits à pépins, à noyau, à coque, à bogue, des fruits rouges et des fruits exotiques. Il répond à tout ce que l'on a toujours voulu savoir sur la trangénétique, les fruits biologiques, les labels de qualité, l'efficacité des cures de fruits et des masques de beauté. Nature du document : documentaire LES FRUITS [texte imprimé] / Marylène Bellenger, Auteur . - Genève : Minerva, 1997 . - 109p. - (100 questions) .
ISBN : 978-2-88143-103-6
Langues : Français (fre)
Catégories : fruit : denrée Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Ce guide informe le lecteur sur les caratéristiques, les vitamines, l'apport calorique et la meilleure saison de dégustation des fruits à pépins, à noyau, à coque, à bogue, des fruits rouges et des fruits exotiques. Il répond à tout ce que l'on a toujours voulu savoir sur la trangénétique, les fruits biologiques, les labels de qualité, l'efficacité des cures de fruits et des masques de beauté. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 BEL Documentaire CDI 7618 Disponible LES LEGUMES / AGNES GUIONNET / Genève : Minerva (1997)
Titre : LES LEGUMES Type de document : texte imprimé Auteurs : AGNES GUIONNET, Auteur Editeur : Genève : Minerva, 1997 Collection : 100 questions Importance : 109p, illustrations. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88143-104-3 Langues : Français (fre) Catégories : sucre Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du sucre et de ses utilisations pour mieux le connaître, savoir le choisir et l'apprécier au quotidien. Nature du document : documentaire LES LEGUMES [texte imprimé] / AGNES GUIONNET, Auteur . - Genève : Minerva, 1997 . - 109p, illustrations.. - (100 questions) .
ISBN : 978-2-88143-104-3
Langues : Français (fre)
Catégories : sucre Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du sucre et de ses utilisations pour mieux le connaître, savoir le choisir et l'apprécier au quotidien. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 PLA Documentaire CDI 7642 Disponible LE PAIN / MAURICE MEYER / Genève : Minerva (1997)
Titre : LE PAIN Type de document : texte imprimé Auteurs : MAURICE MEYER, Auteur Editeur : Genève : Minerva, 1997 Collection : 100 questions Importance : 109p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88143-105-0 Langues : Français (fre) Catégories : pain Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, le fermentation, les levures, les choix des farines, les fours, la profession du boulanger. Il examine toutes les sortes de pain : industriel ou artisanal, pain de disette ou "fantaisie", pain de campagne ou de son, ainsi que leurs qualités nutritives et diététiques. Il apprendra à mieux connaître le pain, bien le choisir et surtout l'apprécier au quotidien. Nature du document : documentaire LE PAIN [texte imprimé] / MAURICE MEYER, Auteur . - Genève : Minerva, 1997 . - 109p. - (100 questions) .
ISBN : 978-2-88143-105-0
Langues : Français (fre)
Catégories : pain Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, le fermentation, les levures, les choix des farines, les fours, la profession du boulanger. Il examine toutes les sortes de pain : industriel ou artisanal, pain de disette ou "fantaisie", pain de campagne ou de son, ainsi que leurs qualités nutritives et diététiques. Il apprendra à mieux connaître le pain, bien le choisir et surtout l'apprécier au quotidien. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 MEY Documentaire CDI 7617 Disponible LES PRODUITS LAITIERS / VERONIQUE PLATT / Genève : Minerva (1998)
Titre : LES PRODUITS LAITIERS Type de document : texte imprimé Auteurs : VERONIQUE PLATT, Auteur Editeur : Genève : Minerva, 1998 Collection : 100 questions Importance : 109p, illustrations. ISBN/ISSN/EAN : 2-8307-04576-6 Langues : Français (fre) Catégories : lait Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : En 100 questions sur leur histoire, leurs modes de consommation, leurs bienfaits pour la santé et toutes leurs caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du lait et de ses dérivés, depuis les vertes prairies jusqu'au réfrigérateur. Nature du document : documentaire LES PRODUITS LAITIERS [texte imprimé] / VERONIQUE PLATT, Auteur . - Genève : Minerva, 1998 . - 109p, illustrations.. - (100 questions) .
ISSN : 2-8307-04576-6
Langues : Français (fre)
Catégories : lait Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : En 100 questions sur leur histoire, leurs modes de consommation, leurs bienfaits pour la santé et toutes leurs caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du lait et de ses dérivés, depuis les vertes prairies jusqu'au réfrigérateur. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 PLA Documentaire CDI 7641 Disponible