![](./images/home.jpg)
Catégories
![]() culture in vitro |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : Le steak de l'espace est servi ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugo Leroux, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 20-23
in Science & vie junior > 364 (janvier 2020)Catégories : culture in vitro / laboratoire spatial / viande de boucherie Résumé : La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de bœuf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. Nature du document : documentaire [article] Le steak de l'espace est servi ! [texte imprimé] / Hugo Leroux, Auteur . - 2020 . - p. 20-23.
in Science & vie junior > 364 (janvier 2020)
Catégories : culture in vitro / laboratoire spatial / viande de boucherie Résumé : La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de bœuf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. Nature du document : documentaire