[article]
Titre : |
Menu spécial "Roi-Soleil" |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2005 |
Article en page(s) : |
p.18-19 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo junior > 120 (06/2005)
Catégories : |
17e siècle / France / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2005, d'un menu tiré des ouvrages de cuisiniers de la cour de Louis 14 avec les recettes du vol-au-vent aux pétoncles, des asperges en ragoût, des biscuits à la reyne. Ingrédients pour les réaliser. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Menu spécial "Roi-Soleil" [texte imprimé] . - 2005 . - p.18-19. Langues : Français ( fre) in Arkéo junior > 120 (06/2005)
Catégories : |
17e siècle / France / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2005, d'un menu tiré des ouvrages de cuisiniers de la cour de Louis 14 avec les recettes du vol-au-vent aux pétoncles, des asperges en ragoût, des biscuits à la reyne. Ingrédients pour les réaliser. |
Nature du document : |
documentaire |
|