Accueil
Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Crème de mirabelle aux épices / Faton (2009) in Arkéo junior, 166 (09/2009)
[article]
Titre : Crème de mirabelle aux épices Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2009 Article en page(s) : p.33 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 166 (09/2009)Catégories : Angleterre / fruit : denrée / Moyen Age / recette culinaire Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette médiévale d'origine anglaise, à base de mirabelles et d'épices. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire [article] Crème de mirabelle aux épices [texte imprimé] . - Faton, 2009 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 166 (09/2009)
Catégories : Angleterre / fruit : denrée / Moyen Age / recette culinaire Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette médiévale d'origine anglaise, à base de mirabelles et d'épices. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire LES FRUITS / Marylène Bellenger / Genève : Minerva (1997)
Titre : LES FRUITS Type de document : texte imprimé Auteurs : Marylène Bellenger, Auteur Editeur : Genève : Minerva, 1997 Collection : 100 questions Importance : 109p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88143-103-6 Langues : Français (fre) Catégories : fruit : denrée Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Ce guide informe le lecteur sur les caratéristiques, les vitamines, l'apport calorique et la meilleure saison de dégustation des fruits à pépins, à noyau, à coque, à bogue, des fruits rouges et des fruits exotiques. Il répond à tout ce que l'on a toujours voulu savoir sur la trangénétique, les fruits biologiques, les labels de qualité, l'efficacité des cures de fruits et des masques de beauté. Nature du document : documentaire LES FRUITS [texte imprimé] / Marylène Bellenger, Auteur . - Genève : Minerva, 1997 . - 109p. - (100 questions) .
ISBN : 978-2-88143-103-6
Langues : Français (fre)
Catégories : fruit : denrée Index. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Résumé : Ce guide informe le lecteur sur les caratéristiques, les vitamines, l'apport calorique et la meilleure saison de dégustation des fruits à pépins, à noyau, à coque, à bogue, des fruits rouges et des fruits exotiques. Il répond à tout ce que l'on a toujours voulu savoir sur la trangénétique, les fruits biologiques, les labels de qualité, l'efficacité des cures de fruits et des masques de beauté. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 BEL Documentaire CDI 7618 Disponible