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Une friandise médiévale : les calissons / Faton (2007) in Arkéo junior, 147 (12/2007)
[article]
Titre : Une friandise médiévale : les calissons Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2007 Article en page(s) : p.29 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 147 (12/2007)Catégories : Moyen Age / Provence : province / recette culinaire Mots-clés : confiserie : technique Résumé : Présentation, en 2007, de la recette médiévale des calissons, sucreries à base d'amandes et de fruits confits. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. Nature du document : documentaire [article] Une friandise médiévale : les calissons [texte imprimé] . - Faton, 2007 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 147 (12/2007)
Catégories : Moyen Age / Provence : province / recette culinaire Mots-clés : confiserie : technique Résumé : Présentation, en 2007, de la recette médiévale des calissons, sucreries à base d'amandes et de fruits confits. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. Nature du document : documentaire