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8 recherche sur le mot-clé 'pâtisserie : technique'
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L'atelier gâteaux et déco de Noël
Titre : L'atelier gâteaux et déco de Noël Type de document : texte imprimé Importance : 1 vol. (87 p.) ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02600-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : gâteaux cuisine Noël pâtisserie : technique Résumé : Apprends à préparer de succulents petits sablés, bonshommes en pain d'épices, jolies meringues... puis déguste-les dans le décor fabuleux que tu auras créé : suspensions pour le sapin, guirlandes, photophore, diorama et autres décorations à faire soi-même. 20 ateliers faciles à mettre en place, expliqués pas à pas, et une multitude de déclinaisons possibles. Nature du document : documentaire L'atelier gâteaux et déco de Noël [texte imprimé] . - [s.d.] . - 1 vol. (87 p.).
ISBN : 978-2-317-02600-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : gâteaux cuisine Noël pâtisserie : technique Résumé : Apprends à préparer de succulents petits sablés, bonshommes en pain d'épices, jolies meringues... puis déguste-les dans le décor fabuleux que tu auras créé : suspensions pour le sapin, guirlandes, photophore, diorama et autres décorations à faire soi-même. 20 ateliers faciles à mettre en place, expliqués pas à pas, et une multitude de déclinaisons possibles. Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 TOM Documentaire CDI 14556 Disponible Le brownie au chocolat / Faton (2011) in Arkéo junior, 191 (12/2011)
[article]
Titre : Le brownie au chocolat Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2011 Article en page(s) : p.29 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 191 (12/2011)Catégories : produit sucré / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine américaine, le brownie au chocolat : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. Nature du document : documentaire [article] Le brownie au chocolat [texte imprimé] . - Faton, 2011 . - p.29.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 191 (12/2011)
Catégories : produit sucré / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine américaine, le brownie au chocolat : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. Nature du document : documentaire Galatopita / Faton (2010) in Arkéo junior, 179 (11/2010)
[article]
Titre : Galatopita Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2010 Article en page(s) : p.18 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 179 (11/2010)Catégories : produit sucré / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition, en 2010, d'une recette grecque de gâteau à base de semoule et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire [article] Galatopita [texte imprimé] . - Faton, 2010 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 179 (11/2010)
Catégories : produit sucré / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition, en 2010, d'une recette grecque de gâteau à base de semoule et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Panforte di Sienna / Faton (2011) in Arkéo junior, 182 (02/2011)
[article]
Titre : Panforte di Sienna Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2011 Article en page(s) : p.15 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 182 (02/2011)Catégories : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette médiévale toscane de gâteau, le "Panforte di Sienna". Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire [article] Panforte di Sienna [texte imprimé] . - Faton, 2011 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 182 (02/2011)
Catégories : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette médiévale toscane de gâteau, le "Panforte di Sienna". Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Paskha, brioche russe de Pâques / Faton (2006) in Arkéo junior, 129 (04/2006)
[article]
Titre : Paskha, brioche russe de Pâques Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2006 Article en page(s) : p.32 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 129 (04/2006)Catégories : 2000- / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Fédération de Russie Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette traditionnelle russe, à l'occasion des fêtes de Pâques. Ingrédients et type de réalisation. Nature du document : documentaire [article] Paskha, brioche russe de Pâques [texte imprimé] . - Faton, 2006 . - p.32.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 129 (04/2006)
Catégories : 2000- / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Fédération de Russie Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette traditionnelle russe, à l'occasion des fêtes de Pâques. Ingrédients et type de réalisation. Nature du document : documentaire Une recette médiévale : darioles de cresme in Arkéo junior, 115 (01/2005)
PermalinkUne recette du Moyen Age : taillis aux épices in Arkéo junior, 123 (10/2005)
PermalinkUne recette suisse de Noël : Leckerli au miel / Faton (2008) in Arkéo junior, 158 (12/2008)
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